Вступить в партию

Открытая Коалиция «Победа» берёт курс на выборы в региональные законодательные собрания осенью 2020 года

9 июня 2020 года состоялось первое заседание Коалиции левоцентристских и народно-патриотических политических партий и общественных организаций России, подписавших Коалиционное соглашение и откликнувшихся на призыв Председателя Центрального Совета и Президиума Центрального Совета «Партии Возрождения России» Игоря Ашурбейли от 1 мая 2020 года.

09:24 / 10 июня 2020

На заседании было принято решение сформировать Политический Совет Коалиции и придать ей символическое наименование «Победа» как принципиальную позицию всех членов Коалиции бороться на выборах честно и открыто до победного конца. 

У Коалиции «Победа» будет свой узнаваемый всеми логотип – Спасская башня Московского Кремля как символ зарождения основ российской государственности и место, где исторически определялась государственная политика, включая советские годы.

В рамках заседания Политсовета Коалиции «Победа», куда вошли по одному представителю от каждой из 8 партий, были обозначены основные задачи по взаимодействию на выборах, определены направления по координации предвыборных стратегий, состоялся обмен мнениями по конкретным регионам Российской Федерации, где состоятся выборы в региональные законодательные собрания.

Коллегиально было принято решение сформировать Координационный предвыборный штаб Коалиции «Победа» сразу же после официального объявления о выборах. Работа штаба, по мнению Политсовета Коалиции, даст возможность более динамично и концентрированно стартовать в большинстве регионов, оказывая друг другу поддержку и помощь. Более детально стратегия и тактика предвыборных кампаний членов Коалиции будет проработана в самое ближайшее время.
 
 
Участники Коалиции «Победа» призвали друг друга занять активную позицию в формировании предвыборных списков своих кандидатов, способных достойно представлять интересы граждан и ответственно подойти к своей миссии в рамках предвыборных баталий, оправдывая дух и букву Коалиционного соглашения.
 
Список Коалиции «Победа» на 10 июня 2020 года:
 
  • Политическая партия «Партия Возрождения России»
  • Политическая партия «Российский общенародный союз»
  • Политическая партия «Народ против коррупции»
  • Политическая партия «Интернациональная партия России»
  • Политическая партия «Народно-патриотическая партия России – Власть Народу»
  • Политическая партия «Партия Родителей Будущего»
  • Политическая партия «Партия Малого Бизнеса России».
  • Политическая партия «Добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров, против насилия над животными»
  • Общероссийская Общественная Организация «Россия»

Поделиться в соцсетях:

1465

Коалиция

Совет Коалиции «Победа»

рабочая встреча

Игорь Ашурбейли

Коалиция «Победа»

Публикации по теме

Еще в разделе