Вступить в партию

Наша партия выполняет свои обещания!

Комментарий пресс-службы ПВР по истории переговоров с Н. Платошкиным.

11:11 / 2 июля 2020

Заседание членов «Партии Возрождения России» в рамках бизнес-форума холдинга «Социум». 24 июня 2019 Заседание членов «Партии Возрождения России» в рамках бизнес-форума холдинга «Социум». 24 июня 2019

Нашей «Партии Возрождения России» – ПВР – сейчас не до пустяков. Идёт реальная, тяжёлая и продуктивная работа по выдвижению и согласованию списков наших кандидатов в региональные заксобрания. Необходимо также выстроить совместную деятельность в рамках политической Коалиции «Победа», включающей в себя четверть всех существующих партий России.

Мы не хотели в этот временной отрезок озвучивать и комментировать короткую историю наших переговоров с Николаем Платошкиным, создавшим своё незарегистрированное, а значит, неформальное Движение «За новый социализм», что не позволяет его сторонникам участвовать в текущих выборах.

Однако на днях супруга Платошкина в своём видеообращении позволила себе нелицеприятные высказывания в отношении нашей партии, что мы, конечно же, не можем оставить без ответа.

Мы понимаем её психологическое состояние и обусловленные, видимо, этим не вполне адекватные оценки в отношении ПВР.

Выражаем полное сочувствие Николаю Николаевичу Платошкину в той ситуации, в которой он сейчас находится. Поддерживаем его и желаем ему скорейшего освобождения.

Вместе с тем мы должны ответить на обвинение в наш адрес о том, что мы отказались от всех договорённостей с ним.

Действительно, наша партия вела переговоры с Платошкиным о возможности легитимизации его сторонников в рядах нашей партии для участия в выборной компании этого года. Официальное письменное предложение здесь >>

В ответ на это наше предложение мы получили отказ и капризное требование немедленных выборов Платошкина лидером нашей партии и перехода большинства наших региональных отделений под контроль его представителей. В общем-то мы и не были принципиально против, но по конкретным результатам выборной компании, а не авансом. Особенно с учётом проявившегося в ходе переговоров некоторого политического авантюризма второй стороны переговоров.

В это же время по инициативе нашей партии создавалась Коалиция «Победа» из 9 политических партий для участия в выборах этого года. Тут-то и выяснилось, что Платошкин одновременно пытался танцевать своё весеннее политическое танго аж с 6 партиями, включая КПРФ. В результате совершенно естественным образом все шесть потенциальных политических партнёров в танце с «капризной барышней» отказали. Другого и быть не могло; и не надо сейчас  пытаться быть «в белом», обвиняя всех вокруг. В случаях, когда пытаешься выбирать среди многих политических партнёров, «политические барышни» на выданье иногда теряют голову.

«Партия Возрождения России» умеет договариваться и держать данные обещания, что доказывает активная работа всех партий в рамках политической Коалиции «Победа». 

Мы до сих пор подтверждаем данные нами указанные выше предложения Платошкину и всем членам Движения «За новый социализм» об участии в текущих выборах под флагом «Партии Возрождения России», так как у нас нет принципиальных идеологических разногласий.

И не нужно унижать людей угрозами и обвинениями в предательстве, если они примут своё независимое решение сотрудничать с нашей партией, с партиями-участниками Коалиции «Победа» или любыми другими партиями. Это личный человеческий и политический выбор каждого. А времени для выбора осталось ничтожно мало. Стоит ли его тратить на дрязги?


Пресс-служба ПВР,
Руководитель информационного
департамента
Сергей Бухаров

 


 

Поделиться в соцсетях:

1129

Николай Платошкин