Вступить в партию

27 марта прошло заседание Центрального Совета ПВР

В повестке дня значилось три основных вопроса:

12:21 / 16 апреля 2020

Заседание Центрального Совета ПВР. Автор фото: Александр Омельянчук Заседание Центрального Совета ПВР. Автор фото: Александр Омельянчук

1. Об итогах голосования членов Председателей Региональных отделений ПВР по вопросу «Общероссийского голосования по поправкам к Конституции Российской Федерации».

2. Об участии Политической партии «Партия Возрождения России» в региональных выборах 2020 года.

По первому вопросу:        
В голосовании приняли участие все 59 региональных отделений ПВР.

Было предложено выбрать один из трёх вариантов отношения к пакету поправок:

  • «Поддержать поправки»;
  • «Голосовать против поправок»;
  • «Не участвовать в голосовании».

Голосовали: «Поддержать поправки» – 9 Председателей РО, что составило около 15,5% от общего числа региональных отделений.

Голосовали: «Голосовать против поправок» – 39 Председателей РО, что составило около 66% от общего числа региональных отделений.

Голосовали: «Не участвовать в голосовании» – 6 Председателей РО, что составило около 10% от общего числа региональных отделений.

Голосовали: «Другое», то есть не определились в своей позиции к поправкам Председатели 5 региональных отделений, что составило 8,5%.

Таким образом, поддержали поправки в Конституцию РФ – 15,5% РО ПВР.

Против поправок и за их «бойкот» проголосовали более 75% региональных отделений. Это 45 регионов из 59, где ПВР представлена региональными отделениями, что составляет большинство из 85 субъектов РФ.

По второму вопросу:
ЦС ПВР единогласно признал необходимым максимально возможное участие ПВР в региональных выборах 2020 года в Законодательные собрания субъектов РФ.

Дальнейшие инициативы региональных отделений будут обсуждаться и анализироваться с принятием индивидуальных решений в каждом конкретном случае.

Поделиться в соцсетях:

2445

ЦС

заседание

заседание Президиума ЦС

Публикации по теме

Еще в разделе