Защитим самобытность алтайцев

В Республике Алтай осенью 2019 года будут выбирать законодателей Государственного собрания – Эл Курултая.

13:28 / 19 июня 2019

 
В региональный парламент предстоит выбрать 41 депутата – 11 по партийным спискам и 30 по одномандатным округам. Партия Возрождения России намерена участвовать в предстоящих выборах.  
 
Региональное отделение ПВР в Республике Алтай зарегистрировано 28 марта 2019 года. И хотя оно ещё очень молодое, тем не менее организовано и действует, как слаженный и живой организм. 
 
Мы исходим из того, что этот регион – одно из немногих мест в мире, где сохранилась девственная природа, территория неиспорченная деятельностью человека, самобытная культура людей, а точнее цивилизация, истоки которой уходят в незапамятные времена. Всё это сегодня надо защищать и сохранять для потомков.
 
Вместе с тем республика, которая по своим возможностям может быть вполне самодостаточной, глубоко дотационная, народ живёт очень бедно. Это не просто огорчает, но требует динамичного вмешательства на властном уровне, чтобы не допустить повторения тех времён, когда алтайцы были на грани вымирания. И ПВР идёт на выборы с тем, чтобы депутатами парламента стали люди, знающие проблемы и особенности жизни изнутри, готовые по зову души и велению сердца прилагать все усилия, чтобы улучшать её изо дня в день, из года в год во славу нашей Родины – России и её прекрасной частицы – Республики Алтай!
 
Валерий КУРОЧКИН, 
представитель Иркутского РО ПВР в Республике Алтай

Поделиться в соцсетях:

220

Алтай

Эл Курултай

выборы

Публикации по теме

Еще в разделе