За возрождение России!

10 сентября 2017 года на выборах депутатов и должностных лиц в органы местного самоуправления в городе Москве Политическую партию «Партия Возрождения России» представляют: в Совет депутатов муниципального округа Сокол студентка факультета психологии МГУ Екатерина Игоревна Саркисова; в Совет депутатов муниципального округа Беговой генеральный директор ООО «Агат», занимающегося производством электротехнических изделий, Николай Евгеньевич Субботин. Их обращения к избирателям:

17:25 / 5 сентября 2017

Екатерина Саркисова:

– Мне 21 год. Я родилась в районе Сокол. Здесь ходила в детский садик на улице Алабяна. Здесь окончила среднюю школу № 1252 на Дубосековской улице. Сокол – моя и малая, и большая, и любимая Родина. Я мечтаю видеть наш район безопасным, благоприятным, уютным для жизни каждого человека, и в органы местного самоуправления иду, чтобы осуществить эту мечту на деле. Уверена, что многие сегодня понимают: пришло время Возрождать Россию лидирующим в мире социальным государством! Да будет так! 

Николай Субботин:

– Мне 58 лет. В районе Беговой я живу и работаю, знаю не только все его житейские проблемы, но и как их решать с пользой для людей. Прежде всего, необходимо восстановить культурно-исторический облик улицы Правда, вернуть первозданное назначение Дому культуры «Правда». Здесь раньше находились детские площадки, дискуссионные клубы, секции и кружки по развитию молодёжи, а сейчас всё заполонили офисы и местные парковки. Ещё есть стадион «Юных пионеров», где почему-то находится рынок, старейший в Москве ипподром… Пришло время озаботиться не только коммерческими вопросами, но и доступностью юношеского образования.  

Размещение агитационного материала оплачено равными частями из средств избирательных фондов кандидатов в Совет депутатов муниципального округа Сокол Екатерины Игоревны Саркисовой и муниципального округа Беговой Николая Евгеньевича Субботина.

Фото Юрия Алексеева

Поделиться в соцсетях:

277

выборы

Екатерина Саркисова

Николай Субботин

за возрождение России

Публикации по теме

Еще в разделе