Враги убили Гиви по-бандеровски

«Партия Возрождения России» почтила память трагически погибшего на Донбассе командира батальона «Сомали» Героя ДНР Михаила Сергеевича Толстых – позывной «Гиви».

14:21 / 12 февраля 2017
Дата события: 10 февраля 2017

Митинг-реквием, посвященный памяти Михаила Сергеевича Толстых

10 февраля в Ялте, на площади Советской, состоялся митинг-реквием, посвящённый памяти трагически погибшего на Донбассе командира батальона «Сомали» Героя Донецкой Народной Республики Михаила Сергеевича Толстых (позывной «Гиви»). Почтить память воина-защитника Новороссии пришли ялтинские ополченцы, казаки, представители ПВР, НОД и антифашистского комитета, а также простые жители города.

Нескончаемый террор, устроенный украинским государством, продолжает собирать свои жертвы как среди военных, так и среди мирного населения Донбасса. Государственный переворот, состоявшийся три года назад на Украине, привёл к власти самых отпетых негодяев, в арсенале которых не было и нет никаких идей созидания и единения народа, только идеи неонацистского реванша давно дискредитировавшей себя бандеровщины.

Митинг-реквием, посвященный памяти Михаила Сергеевича Толстых

Именно поэтому эти новоявленные украинские «арии» сразу же подавили любую оппозицию себе внутри страны; сделали русофобию и антикоммунизм частью государственной политики; гестаповскими методами разбираются с инакомыслящими; а в отношении жителей утраченных  территорий (Крыма и Донбасса) проводят акции террора и геноцида.

Если крымчан грабили, похищали, блокировали, пытались заморить голодом и жаждой, лишить энергоснабжения, устраивали теракты на границе, то жителей Донбасса расстреливали и расстреливают изо всех видов тяжёлого вооружения, включая фосфорные снаряды, тактические ракеты, кассетное оружие и системы залпового огня, лишают пенсий, морят голодом и жаждой, жестоко пытают.

Митинг-реквием, посвященный памяти Михаила Сергеевича Толстых

Именно против этого боролся Михаил Толстых. Уроженец Иловайска не побоялся встать на защиту своего края против вооружённых до зубов головорезов. Вместе со своими единомышленниками-ополченцами Гиви учился побеждать регулярную украинскую армию, которая бесславно попадала в многочисленные котлы, так и не сумев выполнить порученных ей хунтой задач.

Враг не смог победить Михаила в честном бою, зато сделал своё чёрное дело подло, из-за угла, в бандеровском стиле. Всё меньше и меньше остаётся легендарных командиров первой волны, которые смогли в самый трудный для Донбасса период сплотить вокруг себя людей и организовать вооружённое сопротивление многократно превосходящим силам карателей. И всё большее число людей задаются вопросом, что ещё должно произойти, какую жертву должен принести Донбасс, чтобы Украину принудили к миру, а бандеровские террористы предстали перед трибуналом и получили заслуженную кару.     

Митинг-реквием, посвященный памяти Михаила Сергеевича Толстых

Николай Орлов

Поделиться в соцсетях:

362

Донбасс

ДНР

Михаил Толстых

убийство

газета «Россия» №1-2 2017

Публикации по теме

Еще в разделе