Владимир Жириновский: слабость Запада в его толерантности к мигрантам

Британия пережила третий теракт за последние три месяца. Погибли семь человек, ещё несколько десятков получили ранения. Лидер ЛДПР проанализировал ситуацию, объяснив, в чём заключается основная ошибка внешней политики Европы.

08:43 / 7 июня 2017

Идеология терроризма, привлёкшая за последнее время к себе огромное количество сторонников, в настоящий момент является основной угрозой для цивилизованного человечества, убеждён Владимир Жириновский. Запад уже показал свою слабость, предоставив мигрантам практически такие же права, как и коренному населению.

«Западное понимание свободы слова и действий не имеет ограничений. Приехавшим в страну мигрантам позволяется делать всё, что им заблагорассудится. Для них понятие «свобода» означает разрешение властей совершать любые поступки, которые сами мигранты не считают преступлениями, потому что они не понимают смысла этого слова», – заявил лидер ЛДПР.

Россия, безусловно, скорбит вместе с народом Британии, но сколько ещё должно произойти террористических атак, чтобы Запад понял необходимость совместной борьбы с подобными преступниками? Владимир Жириновский полагает, что этот теракт – урок для всего мира.

«Демократия ведёт человечество к гибели; каждый день появляется масса авантюристов, которые этим пользуются. Да, большинство людей хотят жить в свободном мире, но есть и те, кому выгодны такие ситуации, они будут использовать эту свободу в своих целях – и миллионы людей погибнут. Британия совершит большую ошибку, если не обратит на это внимания.

Скоро на европейских улицах не останется белых людей, везде будут одни мигранты. Но ведь ещё можно переломить ситуацию! Вот Трамп начал, теперь созрела премьер-министр Британии, новый президент Франции поддержал такую стратегию. Плохо то, что всё это только сейчас стало происходить. Пока жареный петух не клюнет Европу в одно место, она не перекрестится! Надо срочно принимать меры!» – подчеркнул Председатель ЛДПР.

Владимир Жириновский предлагает отменить пособия для всех приезжих. Сейчас в среднем оно составляет 700 евро в месяц, и мигранты спокойно едут в Европу, понимая, что деньги на еду и ночлег им уже не нужны – все расходы возьмёт на себя государство.

«Отмените пособия – им не будет смысла ехать. Они занимаются террором, потому что им нечего делать. Им всем примерно до 30 лет – нет жён, нет семей и детей – и им хочется воевать. Они все приехали из стран, где уже идёт война, и хотят перенести её туда, куда они приехали. Они пытаются навести в чужой стране свои порядки, и от этого страдает коренное население. С этим нельзя мириться», – заключил лидер ЛДПР.

С уважением, Пресс-служба ЛДПР

Поделиться в соцсетях:

386

Владимир Жириновский

запад

мигранты

ЛДПР

Публикации по теме

Еще в разделе