«Вестник Кавказа»: Партия Возрождения России идёт на региональные выборы

Вчера в Москве прошёл VI съезд Партии Возрождения России (ПВР), которая была учреждена в 2002 году председателем Госдумы Геннадием Селезнёвым. После смерти лидера партии её возглавил российский учёный Игорь Ашурбейли.

12:23 / 7 мая 2019

На VI съезде Партии Dозрождения России. Фото: «Вестник Кавказа» На VI съезде Партии Dозрождения России. Фото: «Вестник Кавказа»

Обозначено стратегическое направление Партии Возрождения России

«В прошлом году, выполняя требование закона «О политических партиях», который обязывает каждую партию в течение семи лет с момента государственной регистрации участвовать в различного вида выборах, мы выбрали вариант участия в выборах субъектов местного самоуправления. Закон обязывал нас принять участие в более чем в половине субъектов РФ, то есть 43. Эту задачу мы полностью выполнили. Спасибо всем, принявшим участие в этих выборах. Отдельно отмечу победу на выборах главы города Якутска Сарданы Авксентьевой, выдвинутой нашей партией. Мы внимательно следим за её работой и рады результатам», – заявил Игорь Ашурбейли.

на VI съезде Партии возрождения России. Фото: «Вестник Кавказа»

Игорь Ашурбейли подвёл итоги работы и поставил задачи развития ПВР на будущие годы

В этом году представители левоцентристской партии будут бороться за места в Московскую городскую думу, в Государственное собрание Республики Алтай, а также в Народное собрание Карачаево-Черкессии. В КЧР избирательной кампанией руководит глава регионального отделения в КЧР Рустам Джанкезов.

8 сентября в КЧР будет замещено 267 мандатов, сформированы представительные органы девяти районов и шести сельских поселений. Карачаево-Черкесское региональное отделение Партии Возрождения России будет участвовать во всех избирательных кампаниях. Напомним, что выборы в законодательный орган КЧР проходят по пропорциональной системе. Все кандидаты в депутаты должны быть выдвиженцами той или иной партии и на выборы идут по партийному списку. 

на VI съезде Партии возрождения России. Фото: «Вестник Кавказа»

Кирилл Дзюбенко, начальник отдела регионального развития Партии Возрождения России, заявил «Вестнику Кавказа»: «Все эти годы, с первой регистрации партии, Рустам Джанкезов был близок к руководству партии, был активен, был находчив, всегда занимался популяризацией партии и её знамени в Карачаево-Черкессии. Он собрал хорошую и сильную команду в этом году. Мы надеемся на его победу».

По материалам газеты «Вестник Кавказа»

Поделиться в соцсетях:

393

VI съезд

съезд

пресса

партия

ПВР

Кирилл Дзюбенко

региональные выборы

выборы

Карачаево-Черкесия

Игорь Ашурбейли

Публикации по теме

Еще в разделе