В катастрофе Ан-148 погибли ключевые свидетели по делу Хиллари Клинтон

Кто мешает работе связки Путин – Трамп и зачищает ключевых свидетелей по делу Хиллари Клинтон?

22:36 / 14 февраля 2018

На главном протрамповском ресурсе INFO WARS вчера сообщили, что в разбившемся в Домодедово Ан-148 летели высокопоставленные руководители Росатома, ключевые свидетели в деле о взятке госсекретарю Хиллари Клинтон, которую ей дали, чтобы она разрешила покупку Росатомом Uranium One – компании, занимающейся разработкой месторождений урана в США, Канаде и ряде других мест.

Особо хочется отметить, что именно дело Uranium One позволило Трампу развернуть в свою пользу дело о вмешательстве якобы Российских спецслужб в выборы в США, обвинив в сотрудничестве с ними Хиллари Клинтон и ФБР.

Именно Нуньес инициировал привязку дела «Ураниум-1» с делом о сотрудничестве Хиллари Клинтон с некоторой частью российского правительства, скомпилировавшего досье на Трампа, которое попало в руки британского агента Стила и через него послужило основанием для выдачи разрешения судом FISA на прослушку советника Трампа Пейджа. А дело «Ураниум-1» – это дело о конфликте интересов Хиллари Клинтон, с одной стороны, в качестве государственного секретаря, разрешающего покупку русской фирмой американского урана, а с другой стороны – получающего деньги от покупателей этого урана, пускай через третьих лиц, но получающего.

И то, как он дал это интервью, не оставило никаких сомнений у сторонников Трампа в том, что этот эпизод был не единственным случаем торговли внешней политикой США госсекретарём Хиллари Клинтон. Особенно если учесть, что до покупки «Ураниум-1» Россия почти бесплатно передала США свой оружейный уран и оружейный плутоний, очевидно, в качестве контрибуции за проигрыш холодной войны.

И я очень удивлюсь, если выяснится, что Владимир Владимирович, Сергей Кожугетович и Сергей Владиленович не заинтересовались этими контрагентами Хиллари Клинтон в Москве. В частности вопросом: а не является ли их сотрудничество с Госдепом США более глубоким и давним, чем просто компилирование досье на Трампа, и не связаны ли они сейчас с кем-нибудь в правительстве Медведева или в партии «Единая Россия», которую Медведев возглавляет и кандидатом от которой Владимир Путин быть не хочет.

Последнее тем более интересно потому, что Нуньес человек без биографии: вот он родился на ферме, окончил сельскохозяйственный колледж, десять лет пропадал неизвестно где, и вот он уже конгрессмен от специально созданного избирательного участка, а потом и председатель комиссии Конгресса по разведке.

Кроме того, в добавление к заявлению Трампа, обвиняющему демократов в государственной измене, он дал пару интервью, в которых проинформировал зарегистрированных избирателей США о том, что возглавляемый им комитет по разведке Конгресса, помимо ФБР, расследует Государственный Департамент на предмет его участия в незаконном получении разрешения на прослушку советника Трампа Пейджа, который к тому же оказался агентом ФБР.

Вы не поверите, но в это воскресенье объяснение по этому поводу давала Виктория Нуланд, причём во время этого интервью у неё влажно блестели глаза, нос хлюпал, а голос ломался, так что создавалось впечатление, что она еле сдерживает слёзы, чтобы не разрыдаться от задаваемых ей вопросов. Чувствовалось, что она прослушала интервью Нуньеса и внезапно утратила чувство безнаказанности за свои действия на посту заместителя Хиллари Клинтон. Чувствовалось, что она знает о биографии Нуньеса нечто такое, что разрушает её веру в заступничество Хиллари Клинтон и небо в клетку уже маячит у неё перед глазами.

По материалам блога Александра Бродского, 14.02.2018 г.

Поделиться в соцсетях:

30

АН-148

Хиллари Клинтон

Публикации по теме

Еще в разделе