«Социум» с мешком подарков

Новый год – самый уютный и долгожданный зимний праздник. Только в эти дни можно загадать сокровенное желание, дав волю своей фантазии. Не зря же говорят: как встретишь Новый год, так его и проведёшь! Это время, когда все – от мала до велика, даже самые закоренелые скептики, начинают верить в чудо.

10:38 / 26 декабря 2017

17 декабря в Москве на Соколе состоялся юбилейный, десятый по счёту, детский праздник «Социума» 17 декабря в Москве на Соколе состоялся юбилейный, десятый по счёту, детский праздник «Социума»
Для многих мальчишек и девчонок новогодняя феерия началась в Москве на Соколе. Здесь состоялся юбилейный десятый детский праздник «Социума» – главный новогодний подарок руководства холдинга семьям сотрудников всех компаний и «Партии Возрождения России». На новогоднюю ёлку «Социума», слава о которой идёт по всей Руси Великой, прибыли не только юные москвичи, но и дети из Арзамаса, Рязани, Малоярославца.
 
Взрослые, заходя, сразу принимают скромную роль наблюдателей, а главными героями и участниками действа становятся дети самых разных возрастов. Весело будет всем, ведь организаторы учли вкусы и предпочтения всей возрастной аудитории: от 2 до 15 лет. На празднике каждый ожидает чего-то необыкновенного. 
 
В честь 60-летнего юбилея запуска первого искусственного спутника Земли и первой годовщины со дня основания космического государства Асгардия, которое появилось благодаря бенефициару холдинга «Социум», учёному и промышленнику Игорю Ашурбейли, темой нынешнего новогоднего детского праздника стал Космос.
 
И правда: цех АО «КБ-1», где когда-то собирались знаменитые зенитно-ракетные комплексы воздушно-космической обороны, стал космически неузнаваем, превратившись одновременно и в лунную базу, и в земную обсерваторию, и в межпланетный корабль. Над головой реют огромные воздушные шары – это парад планет. В центре – королева праздника – ёлка, заботливо наряженная сотрудниками «Социума». Здесь, когда завершается основное представление, Дед Мороз раздаёт подарки.
 
Подарки детям на новогоднем утреннике 17 декабря от холдинга «Социум»
 
Дети, которые на празднике не впервые, об этом помнят. И подарков ждут с нетерпением – помимо традиционных сладких наборов, всегда получают от «Социума» какой-то особенный сюрприз. Нынче это «Космическая азбука» Лены де Винне и мягкая игрушка-ракета, в которую упакованы конфеты.
 
Маленьким гостям хочется быть везде и сразу – сотворить своими руками космическую ёлку и украшения для неё, декорировать новогоднюю ракету из пластиковой бутылки, посидеть за гончарным кругом, превратиться под руками мастеров по аквагриму в сказочного героя, полакомиться чем-нибудь сладеньким в буфете, провести необычный физический опыт вместе с профессором-инопланетянином, посмотреть 3D фильм в сферическом кинотеатре «Планетарий» и успеть на шоу страшных, но добрых роботов. А ещё надо забежать на почту и написать письмо с пожеланиями и заказом на подарки.
 
 Письма Деду Морозу принимают почтальон Печкин – генеральный директор ООО «Сотел» Игорь Ильин и кот Матроскин – генеральный директор АО «СОЦИУМ-А» Руслан Ашурбейли
 
Почта Деда Мороза – неизменный атрибут всех новогодних праздников «Социума». И работники её бессменны. Письма всегда принимают почтальон Печкин – генеральный директор ООО «Сотел» Игорь Ильин и кот Матроскин – генеральный директор АО «СОЦИУМ-А» Руслан Ашурбейли. В этом году им немного помогали средневековая принцесса – Ксения Попова, начальник отдела кадров ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ», и лисичка – Яна Сахинова, юрисконсульт по сопровождению хозяйственной деятельности ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ».
 
На сей раз было несколько дебютов, которые оказались настоящими сюрпризами для гостей. Так, Екатерина Татарникова, начальник административно-хозяйственного управления холдинга «Социум», впервые появилась на празднике не просто так, а в образе обворожительной колдуньи Малефисенты. А главный специалист по связям с общественностью АО «СОЦИУМ-А» Екатерина Кураченко попробовала себя в ипостаси Красной Шапочки из новейшей экранизации знаменитой сказки.
 
17 декабря в Москве на Соколе состоялся юбилейный, десятый по счёту, детский праздник «Социума»
 
Феерически прекрасный и космически счастливый Новый год на Соколе удался! С праздником! 
 
Вера Фёдорова, автор фото: Александр Омельянчук

Поделиться в соцсетях:

51

Новый год

праздник

холдинг «Социум»

Игорь Ашурбейли

Публикации по теме

Еще в разделе