Сборная России по футболу проиграла победоносно

ЧМ-2018 уходит в историю, но рождённый им юмор продолжает жить

20:16 / 28 августа 2018

Не обошёл стороной радости и превратности состоявшегося мундиаля известный сатирик и памфлетист Иван Никитчук (КПРФ). Представляем подборку его анекдотов. Благодаря футболу начало пенсионной реформы в России было ознаменовано всеобщим ликованием.
 
***
На каждый акт заботы о народе чемпионатов мира не напасёшься.
 
***
– Кум, да-а, мечтали мы увидеть финал Россия – Бразилия, но не судьба.
– Подвели нас бразильцы, подвели.
 
***
Краткий итог свежих новостей: сборная России по футболу победоносно проиграла.
 
***
Наши футболисты исполнили все несбыточные мечты российских болельщиков. Стали лучше Бразилии, Испании, Германии, Португалии… А кто-нибудь мечтал быть лучше Хорватии?! Во-о-т!!!
 
***
Сборная России по футболу – как студент. Приходит на экзамен (ЧМ-2018), знает на «2» (контрольные матчи), хочет сдать на «3» (выйти из группы), неожиданно получает «4» (победа над Испанией) и удивляется, почему не «5» (выход в полуфинал).
 
***
Итальянцы не пробились на футбольный ЧМ-2018 и теперь утешают себя тем, что в полуфиналах играют четыре бывшие провинции Римской империи.
 
***
У супер Марио Фернандеса был только один шанс доказать, что он настоящий русский футболист… И он его не упустил…
 
***
Говорят, что после забитого гола в матче Россия – Хорватия Марио Фернандесу присвоили звание Героя России, а после серии пенальти лишили российского гражданства.
 
***
Чтобы Неймар сильно не расстраивался из-за вылета сборной Бразилии с ЧМ-2018, его решили номинировать на «Оскар» как лучшего артиста ФИФА.
 
***
Во всём виноваты банки: Месси в рекламе Альфабанка – позорное выступление на чемпионате. Смолов в рекламе банка Тиньков – ожидали большего. Для победы нашей сборной надо было не жаться остальным банкам, а снять в рекламе в полном составе все сборные, кроме нашей…
 
***
– Владимир Владимирович, а давайте по примеру американцев просто не дадим визы футболистам зарубежных сборных, и золотые медали ЧМ-2018 наши!
 
– Мысль хорошая, Димон, но не получится. Чтобы чемпионат формально состоялся, придётся дать визы хотя бы одной сборной, а это значит: максимум – серебро.
 
***
Никто в мире так не умеет играть в футбол, как мы не умеем.
 
***
Сборная России в очередной раз не попала на чемпионат мира по футболу. Капитан нашей команды от досады хотел пнуть рекламный щит, но промахнулся...

Поделиться в соцсетях:

104

юмор

ЧМ-2018

футбол

спорт