С думой о России

ПВР проводит перерегистрацию своих Региональных отделений

13:13 / 7 мая 2017

V Съезд Политической партии «Партия Возрождения России» принял ряд решений, направленных на обновление жизнедеятельности Партии в соответствии с духом времени и сложившейся общественно-политической ситуацией в стране, в том числе утвердил новую редакцию Устава и наименования Партии, реорганизовал структуру её управления. Все эти изменения были зарегистрированы в Министерстве юстиции РФ. 

И вот сотрудники Аппарата Президиума ЦС ПВР готовят к рассылке в Региональные отделения Партии комплекты новых партийных документов. Они нужны для регистрации в управлениях юстиции субъектов РФ новых наименований РО ПВР, передачи новой редакции Устава ПВР.

И этим ещё раз подтвердили правомочность высокой оценки Минюста РФ в отношении «Партии Возрождения России».

Начальник отдела по делам общественных объединений и политических партий Департамента по делам НКО Министерства юстиции РФ, государственный советник юстиции РФ Ольга Спицына при вручении соответствующих документов партийцам отметила: «ПВР стала лучшей, можно сказать, образцовой Партией по юридическому обеспечению государственной регистрации своих документов. В Администрации Президента России это воспринято позитивно».

Напомним: Съезд сформировал основные направления деятельности ПВР в регионах России, а также работу по поддержке государственных социальных программ, формирующих социально-экономическую защиту и безопасность населения России.

Генеральной целью Партии делегаты V Съезда ПВР определили «возрождение России лидирующим в мире социальным государством, которое обеспечит своим гражданам свободное развитие, безопасную, достойную жизнь на основе мобилизации творческих сил российского народа, социальной инициативы, народовластия и духовности».

«Мы не играем в оппозицию, – подчеркнул Председатель Президиума и Центрального Совета ПВР Игорь Ашурбейли. – Мы, засучив рукава, взялись строить справедливое гражданское общество в своём Отечестве».

Павел Анохин

Поделиться в соцсетях:

517

регионы

новые партийные документы

регистрация

Ольга Спицына

Игорь Ашурбейли

региональное отделение

Публикации по теме

Еще в разделе