ПВР структурирует руководство

Виктор Архипов избран заместителем Председателя Центрального Совета ПВР и заместителем Председателя Президиума ЦС ПВР.

20:20 / 20 февраля 2017

Виктор Алексеевич Архипов Виктор Алексеевич Архипов

17 февраля состоялось заседание Центрального Совета Политической партии «Партия Возрождения России». В соответствии с решением Председателя ЦС ПВР И. Р. Ашурбейли от 2 февраля 2017 года, прошло оно в заочной форме. Из 28 человек, входящих в состав ЦС ПВР, в заочном заседании участвовало 24 партийца, что обеспечило кворум для принятия решений. В повестке дня значился вопрос «О согласовании кандидатуры В. А. Архипова на должность заместителя Председателя Центрального Совета ПВР». По итогам голосования принято положительное решение.

Игорь Ашурбейли и Виктор Архипов на V съезде «Партии Возрождения России»
Игорь Ашурбейли и Виктор Архипов на V Съезде «Партии Возрождения России»
 

В этот же день прошло и заочное заседание Президиума Центрального Совета Политической партии «Партия Возрождения России». Из 7 членов Президиума ЦС ПВР в заочном заседании участвовало 6 человек. Кворум для принятия решений был обеспечен. В повестке дня вопрос – «О согласовании кандидатуры В. А. Архипова на должность заместителя Председателя Президиума Центрального Совета ПВР». Положительное решение принято единогласно.

Представление кандидатуры В.А. Архипова на должности своего заместителя внес председатель Центрального Совета и председатель Президиума ЦС партии Игорь Рауфович Ашурбейли.

Партийцы поздравляют Виктора Алексеевича с избранием на высокий и ответственный пост. И выражают уверенность в том, что это назначение благотворно скажется на развитии и становлении ПВР в качестве одной из ведущих политических сил в стране.

Соб. инф.

Поделиться в соцсетях:

412

Виктор Архипов

ЦС

заместитель Председателя

Публикации по теме

Еще в разделе