ПВР состоялась

И готовится к содержательному разговору на своём VI Съезде, который пройдёт 26 апреля в Москве.

21:54 / 24 апреля 2019

Игорь Ашурбейли, Председатель Центрального совета, Председатель Президиума ЦС Партии Возрождения РоссиПредседатель Центрального совета и Президиума ЦС партии «Партия Возрождения России» Игорь АШУРБЕЙЛИ на заседании Президиума ПВР 19 апреля заявил о полной легитимности партии, которая в 2018 году успешно прошла перерегистрацию в Министерстве юстиции РФ и приняла участие в выборах в 43 регионах Российской Федерации.

Учреждённая в 2002 году Геннадием Николаевичем Селезнёвым, председателем Государственной думы второго и третьего созывов, «Партия Возрождения России» имеет свою полноценную историю, яркой страницей которой должен стать и предстоящий партийный форум.
 
«Мы можем теперь сказать, что ПВР как серьёзная политическая организация состоялась юридически во всех отношениях, – подчеркнул Игорь Ашурбейли. – Партия имеет свои отделения в 61 регионе страны, активно участвует в выборах разного уровня, в том числе в Законодательные собрания ряда российских регионов. Особо стоит отметить убедительную победу кандидата от ПВР Сарданы Авксентьевой, репутация которой не вызывает сомнений, в сентябре 2018 года на выборах мэра Якутска. Программа ПВР находит поддержку народа...»
 
Игорь Ашурбейли напомнил, что состоявшаяся внутрипартийная дискуссия ярко показала приверженность партийцев социалистическим, социал-демократическим идеям. ПВР объявляет о полной организационной готовности к выходу на арену политической конкуренции под знаменем построения социального государства на основе смешанной экономики, политика которого будет направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
 
В 2019 году представители партии «Партия Возрождения России» будут бороться за депутатские мандаты в Московскую городскую думу, в Народное собрание (парламент) Карачаево-Черкесской Республики, в Государственное собрание – Эл Курултай (парламент) Республики Алтай и на других уровнях выборов.
 
«На съезде нам предстоит обсудить перспективы партии, стратегию и тактику её действий с учётом быстро меняющейся обстановки во внутренней и внешней политике России, – отметил Игорь Ашурбейли, завершая заседание Президиума ЦС ПВР. – Судя по социологическим исследованиям, в стране возник устойчивый запрос на глубокие преобразования в жизни нашего общества. ПВР должна найти ответы на все вопросы и очень скоро будет готова предложить Программу Возрождения России – России мощной, справедливой, лидирующей в гармонии со всем Миром!»

 

Поделиться в соцсетях:

447

VI съезд

Игорь Ашурбейли

Публикации по теме

Еще в разделе