ПВР разработала Программу развития Рязанской области

И предложила в открытом письме председателя РРО Политической партии «Партия Возрождения России», члена её Центрального Совета Евгения Евгеньевича Пискуна на имя врио губернатора Рязанской области Николая Викторовича Любимова ряд конструктивных совместных действий для её реализации. Представляем вниманию избирателей текст обращения:

11:45 / 24 июля 2017

Пискун Евгений Евгеньевич на заседании Президиума и Центрального Cовета Партии Возрождения России. Автор фото: Александр Омельянчук Пискун Евгений Евгеньевич на заседании Президиума и Центрального Cовета Партии Возрождения России. Автор фото: Александр Омельянчук

Уважаемый Николай Викторович!

Рязанское  региональное отделение Политической партии «Партия Возрождения России» (РРО ПП «ПВР»), учитывая сложную и во многом кризисную социально-экономическую обстановку, сложившуюся к настоящему времени, разработало программу развития Рязанской области, где главным фактором преодоления нынешнего социально-экономического положения региона является объединение всех общественно-политических сил. Мы считаем, что только совместными усилиями, «миром», как говорят в народе, можно поднять экономику области и уменьшить то социальное возмущение, которое нынче доминирует во всех слоях рязанского общества.

С этой целью РРО ПП «ПВР» выдвинуло кандидатом на выборах губернатора Рязанской области Святослава Николаевича Голубятникова Героя России, человека с безупречной репутацией и с Программой  развития Рязанского региона. Однако, по непонятно какой причине, чиновники от нашей рязанской власти запретили  депутатам давать подписи нашему кандидату для прохождения так называемого «муниципального  фильтра», что сделало невозможным его участие в  выборах губернатора Рязанской области. Запрет депутатам давать подписи Герою России подтверждается многочисленными фактами.

Для обсуждения этого вопроса и принятия конструктивного решения я обратился к руководителю Рязанского РО ПП «Единая Россия» Аркадию Васильевичу Фомину и заместителю губернатора Рязанской области Сергею Владимировичу Филимонову о встрече, но они уклоняются от неё. На наш взгляд, названные действия способствуют созданию общественного мнения о нелигитимности губернаторских выборов, так как выбранный губернатор в данном случае победит на «зачищенном политическом поле». Кроме того, выбранный таким образом губернатор лишается поддержки определённых слоёв населения, что исключает решение социально-экономических вопросов «миром». 

Более того, названные выше действия заставляют Героя России С.Н. Голубятникова и РРО ПП «ПВР» занять позицию критиков региональной власти. Разве это поможет развитию нашего Рязанского края?

Вот почему я обращаюсь к Вам как к гаранту действия Конституции РФ в Рязанской области с просьбой принять все меры для исправления создавшегося положения. Я также прошу Вас о встрече по названным в данном обращении вопросам, в том числе и по вопросам развития Рязанской области. 

Пискун Евгений Евгеньевич на заседании Президиума и Центрального совета Партии Возрождения России.  Автор фото: Александр Омельянчук

Ответ прошу направить по электронной почте: srp19@yandex.ru  и по адресу: г. Рязань, ул. Фирсова,19 Н1.   Тел. +7-910-902-86-87

С уважением,
председатель РРО ПП «ПВР»,
член Центрального Совета ПП «ПВР»,
Почётный строитель России, Ветеран труда РФ
Е. Е. Пискун 

Поделиться в соцсетях:

534

Рязань

Евгений Пискун

региональное отделение

Публикации по теме

Еще в разделе