ПВР готовится к очередному Съезду

Состоится он 24 декабря 2016 года в Москве.

17:54 / 3 октября 2016

30 сентября 2016 года состоялось расширенное заседание Президиума Центрального Совета с участием всех членов Центрального Совета  Политической партии «Партии Возрождения России».

Вёл заседание Председатель Центрального Совета Игорь Ашурбейли, который проинформировал партийцев о состоянии дел и перспективах развития ПВР.

«Результаты прошедших выборов плачевны для всех партий, кроме «Единой России». Пропорции своего представительства потеряли и парламентские партии, – подчеркнул он. – ПВР предстоит принять решение о своих дальнейших перспективах, с учётом глубокого анализа общественно-политической и экономической ситуации в России, а также обновления партийной идеологии, стратегии и тактики в региональной работе с различными категориями граждан».

Как отметил Игорь Ашурбейли, очередной Съезд Партии Возрождения России состоится 24 декабря 2016 года и станет началом партийной мобилизации для политической работы в новых реалиях Российского государства.

На партийном форуме будут представлены все федеральные округа. Делегатам Съезда от 59 региональных отделений страны предстоит избрать новый состав Центрального Совета, внести изменения в Устав и Программу Партии.

Состоявшаяся дискуссия показала, что в Партии акцент делается на развитие работы в регионах, на активное привлечение избирателей к идеологии Партии. Особое внимание уделяется на приобщение молодёжи к программным целям и задачам Партии Возрождения России, на формирование её молодёжного крыла. Упор делается на студенческую, творческую молодёжь, приобщённую к высоким технологиям. 

В центре забот ПВР – формирование корпуса партийных кандидатов в депутаты различного уровня. Ставка делается на сильных региональных лидеров, на привлечение малого и среднего бизнеса, с учётом тех задач, которые они смогут потенциально выполнить, реализуя партийную программу Возрождения России как лидирующего государства в мире.

Участники состоявшейся дискуссии отметили низкое представительство «прекрасной половины человечества» в партийных рядах.

Для исправления ситуации решено подготовить специальную программу, в центре внимания которой – женщины, в том числе и домохозяйки, заинтересованные и в создании социального государства, и в возрождении благополучной безопасной России.

Члены Президиума ЦС ПВР и ЦС ПВР обсудили и конкретизировали задачу создания нового информационного общественного портала, который включал бы в себя широкий круг решения как общественных проблем, так и партийных вопросов.

Подразумевается, что он будет аккумулировать федеральные и региональные новости, показывая и позитивную картину жизни в стране, и острые проблемы, задавая тем самым не только повестку дня дискуссий, но и развивая конструктивный реализм.

Президиум Центрального Совета, Центральный Совет ПВР заслушали доклад руководителя регионального отделения ПВР в Республике Дагестан Гайдарбека Узарханова по итогам избирательной кампании в Народное собрание Дагестана.

ПВР заняла четвёртое место из 14 политических партий, участвующих в выборах в региональный парламент, но могла бы иметь более представительный результат, если бы не череда нарушений, имевших место в Дагестане.

На расширенном заседании Президиума ПВР было принято решение обратиться от лица всей Партии к руководству Республики Дагестан, в котором выражена озабоченность административным давлением, оказанным на членов ПВР как в период выборной кампании, так и по её итогам.

Поделиться в соцсетях:

186

съезд

заседание Президиума ЦС

Игорь Ашурбейли

Гайдарбек Узарханов

Публикации по теме

Еще в разделе