ПВР Дагестана вошла в Совет

В Махачкале учреждён Совет региональных отделений политических партий Республики.

09:44 / 26 декабря 2017

Праздник единства народов Дагестана Праздник единства народов Дагестана

В его состав вошли: «Партия Возрождения России», «Патриоты России», «Российская партия садоводов», «Российский объединённый трудовой фронт», Российская экологическая партия «Зелёные», «Партия ветеранов России», «Возрождение аграрной России», Коммунистическая партия «Коммунисты России», «Союз труда».

«Наше Региональное отделение представляет собой хорошо структурированную организацию, которая охватывает всю территорию Республики, имеет достаточный потенциал и ресурсную базу для решения уставных политических задач, – говорит председатель РО ПВР в Дагестане Гайдарбег Узарханов. – В нынешних условиях, когда страна переживает определённые экономические трудности, усилия ПВР направлены на создание условий для увеличения реальных доходов населения. Партия участвует в тех экономических и социальных программах, которые ведут к уменьшению доли населения с доходами ниже прожиточного уровня, к уменьшению расслоения в доходах различных социальных групп. Создавать новое, сохраняя лучшее, – наш базовый принцип».
 
На «круглых столах» в рамках форума «Стратегия-2020» все предложения партийцев обсуждаются представителями общественности, многие из них одобрены для продвижения. Особый интерес представляют приоритетные проекты «Партии Возрождения России» в Дагестане, которые предусматривают строительство кирпичного завода, овощехранилища на пять тысяч тонн, туристического комплекса, логистического центра, реабилитационного центра. «Доступность окружающей среды и социальных услуг для инвалидов, – считает Гайдарбег Узарханов, – является одним из показателей здоровья самого общества. 
 
Надо ли доказывать, что реабилитация – это не только длительный, но и очень тяжёлый процесс. Человеку нередко приходится годами заново учиться говорить, ходить, чувствовать. Помочь ему в этом, как и в том, чтобы он не впал в депрессию, верил в своё исцеление, могут только люди, которые умеют благо творить. И когда благотворительность, милосердие станут душевной потребностью большинства граждан нашей страны, можно будет уверенно сказать, что Россия на пути к своему нравственному оздоровлению».
 
Кирилл Дзюбенко, начальник отдела региональной политики ПВР

Поделиться в соцсетях:

245

Дагестан

регионы

региональное отделение

Публикации по теме

Еще в разделе