Запись трансляции инаугурации Главы первого Космического Государства Асгардия Игоря Ашурбейли

Церемония состоялась 25 июня 2018 года в 15:00 по Мск

10:35 / 25 июня 2018

Дорогие читатели, асгардианцы!

Предлагаем запись церемонии инаугурации Главы первого Космического Государства Асгардия Игоря Ашурбейли.

Церемония состоялась в понедельник, 25 июня 2018 года, в 14 часов по Москве, 12:00 GMT / EDT, UTC -4 8:00 (Нью-Йорк) / КНТ, UTC +8 20:00 (Пекин),

Запись мероприятия можно будет посмотреть на нашем сайте

Также следите за обновлениями в социальных сетях и используйте хештег: #AsgardiaInauguration

В соцсетях открыты дневники инаугурации Главы первого Космического Государства Асгардия Игоря Ашурбейли

Участники события – парламентарии, гости, журналисты делятся своими впечатлениями и эмоциями.

Наши страницы «Дневников Асгардии»:

Youtube 
ВКонтакте 
Facebook

 
 
 

По материалам личного сайта Игоря Ашурбейли

Поделиться в соцсетях:

292

Асгардия

космос

Игорь Ашурбейли

инаугурация

прямая трансляция

Публикации по теме

Еще в разделе