Президент России призвал Штаты не бояться тех, кто придёт ему на смену

В интервью телеканалу NBC Владимир Путин заявил, что слышал «кучу бреда» насчёт своего ухода с поста президента России. И призвал не бояться тех, кто придёт ему на смену.

11:49 / 12 марта 2018

Фото: kremlin.ru Фото: kremlin.ru

Фото: kremlin.ru

Фото: kremlin.ru

«Почему вы так боитесь, что люди, которые придут к власти после меня, захотят разрушить то, что я сделал за последние годы? Может, наоборот, это будут люди, которые захотят сделать Россию сильнее, создать будущее для неё, создать платформу для воспитания новых поколений?» – сказал Владимир Путин в ответ на вопрос ведущей телеканала NBC Меган Келли о возможном уходе с президентского поста, передаёт РИА «Новости».

Президент России добавил, что готов к сотрудничеству с оппозицией, чтобы сделать страну более сильной, конкурентоспособной и самодостаточной.

Выборы в России пройдут 18 марта. На пост выдвинуто восемь претендентов: Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), самовыдвиженец Владимир Путин, Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов («Партия роста») и Григорий Явлинский («Яблоко»).

Автор: Наталья Ануфриева. Источник: Взгляд, 11.03.2018

 

Поделиться в соцсетях:

167

Владимир Путин

США

интервью

NBC

Публикации по теме

Еще в разделе