Почему назрела необходимость обновления Программы ПВР?

На этот вопрос отвечает заместитель Председателя ЦС ПВР Виктор Архипов.

20:40 / 16 июля 2018

В соответствии с решением Центрального Совета Партии, 13 июля 2018 года в зале «Пулково» гостиницы «Аэростар» прошла работа актива ПВР и приглашённых специалистов в области философии, политологии, культурологии, юриспруденции. Всего в работе форума участвовало 36 человек, большинство из которых выступили с докладами, справками, замечаниями, инициативами.

Предложенная тема вызвала настолько искренний и сильный интерес как партийцев, так и приглашённых, что мне как ведущему круглого стола приходилось иногда ограничивать ораторов во времени. Разумеется, к своему сожалению, так как разговор действительно был содержательным.

Собравшиеся единодушно сошлись во мнении о том, что Программа ПВР, редактированная лично основателем партии Геннадием Николаевичем Селезнёвым, может и должна быть основой модернизированной Программы ПВР, но Партия не имеет права не актуализировать свою Программу, сверяясь с быстро меняющейся обстановкой во внутренней и внешней политике России, с рядом острых вызовов современности.

Участники круглого стола консолидированно сошлись во мнении о том, что квинтэссенцию предложений, звучавших в течение работы форума, необходимо донести до сведения делегатов Съезда ПВР, который запланирован на осень 2018 года. Да будет так!    

Поделиться в соцсетях:

242

Виктор Архипов

партийная программа

программа

Публикации по теме

Еще в разделе