Памяти Анатолия Сергеевича Кулешова

Вчера ушёл из жизни прекрасный человек, длительное время возглавлявший 10 000-ю комсомольскую организацию крупнейшего в стране ракетно-космического завода им. М. В. Хруничева, член бюро Киевского районного и Московского городского комитетов ВЛКСМ Анатолий Сергеевич Кулешов.

09:50 / 3 августа 2018

Он был настоящим вожаком и любимцем молодёжи, за которым безоглядно шли, которого ценили и уважали, считали своим и в рабочей среде, и в инженерно-техническом сословии. Будучи человеком инициативным, настоящим патриотом своей Родины, Анатолий Сергеевич проводил большую работу в воспитании юного поколения, организуя походы по местам боевой славы страны, воплощая в жизнь героические традиции народа. И вполне заслуженно стал делегатом двух съездов ВЛКСМ.

Оставался таким же заводилой среди ветеранов-комсомольцев и в наши дни, по праву считается одним из тех, кто возрождал комсомольский дух в нынешнем молодёжном движении России. Очень хотел дожить и торжественно отпраздновать предстоящее 100-летие Комсомола. Жаль, что безвременная кончина не позволила ему отметить сей славный юбилей, но живая память о нём, о его беззаветном служении Отечеству остаётся в сердцах россиян и старшего поколения, и подрастающего, кому предстоит возрождать Великую Россию!

Виктор Архипов, друг и соратник,
заместитель Председателя Президиума и Центрального совета ПВР

Поделиться в соцсетях:

181

Анатолий Кулешов