«Опустим цены на бензин»

Общественный проект, инициированный московскими партийцами, стартовал в Волгограде.

19:59 / 27 января 2017

Волгоградское отделение Партии Возрождения России поддержало общественный проект «Опустим цены на бензин», инициированный московскими партийцами. В Волгограде мастер-класс по распространению листовок показала со своими коллегами член ЦС ПВР Анна Телегина.

Раздача листовок автомобилистам и закладка листовок под дворники автомобилей – один из самых действенных способов донести информацию о задачах нашего проекта. Дело в том, что большинство региональных СМИ находится под контролем администраций городов, которые не публикуют информацию об общественных проектах политических партий, кроме Партии «Единая Россия».

Но есть и другие способы, один из которых – листовки (самый проверенный вариант общественной агитации). Ставку в таких общественных проектах целесообразно делать на молодые партийные кадры, которые с творческим задором и энтузиазмом выполняют такую важную для любой партии работу. Партийная молодёжь московского отделения ПВР передаёт респект нашим коллегам из Волгограда. Мы завидуем, что у них хорошая и комфортная погода для расклада листовок на передние стёкла авто, нет снега и дождя, а значит, листовка не будет мокнуть, значит, информация дойдёт до каждого водителя. Берите пример с Волгограда! 

Сейчас мы изготовили около 5 000 листовок для Москвы и ждём погоды! Как только будет возможность, наши партийцы в Москве примут эстафету от Волгограда. И 1000 листовок мы отправляем в Санкт-Петербург! Акция будет проходить в течение всего 2017 года. Заодно продвинем опыт уличной агитации, что очень важно для нашей Партии.

Ждём результатов и активности от других региональных отделений ПВР.

Поделиться в соцсетях:

563

цены

бензин

Волгоград

листовка

Анна Телегина

акция

Публикации по теме

Еще в разделе