Обеспечить контроль над властью

Виктор Седикин, председатель РО ПВР в Курганской области

17:09 / 27 июля 2018

Программа партии не сможет работать, если мы не будем придерживаться трёх основных принципов. Это – распространение информации о своей деятельности, привлечение сторонников партии, участие в формировании и деятельности органов государственного управления.
 
Участие в выборах стоит рассматривать главной целью, приоритетным направлением нашей деятельности.
 
Основа нашей партийной программы – это построение социального государства. В современной России практически нет политических сил, которые бы не разделяли такую идею.
 
Однако представление о сущности социального государства и предполагаемые пути его построения у многих партий совмещаются с капиталом или определяются декларацией.
 
Хотелось бы отметить в Программе ПВР главные задачи. В экономической политике основными задачами должно стать создание условий, при которых государство будет самодостаточным и не подверженным любым интеллектуальным, товарным и прочим санкциям любых государств.
 
Только тогда мы сможем достичь высоких темпов экономического роста и увеличить на этой основе реальные доходы населения.
 
В социальной сфере уровень доходов должен позволять гражданам приобретать необходимые продовольственные и промышленные товары требуемого качества и в нужных объёмах.
 
Гражданскому обществу необходим механизм контроля над деятельностью всех ветвей власти, их ответственностью и подотчётностью. Все государственные, частные структуры должны быть ориентированы на соотношение уместных цен, учитывающих кошелёк жителей.
 
Разработанные и предложенные партией меры должны быть чётко ориентированы на защиту граждан и рынка.
 
Начавшаяся в стране людоедская пенсионная реформа побуждает партию серьёзно вмешаться не только в стратегию её развития, но и в обновление самой пенсионной системы. Следует в первую очередь разработать стандарты в сфере здравоохранения, позволяющие заниматься профилактикой, доступностью лечения, мотивацией к здоровому образу жизни.
 
Необходимо разрабатывать механизм гарантий, обеспечивающих работой по мере достижения определённого возраста, что даст толчок к увеличению занятости, а также будущих пенсионных накоплений.

Поделиться в соцсетях:

110

Виктор Седикин

контроль над властью

программа