На благо Родины и Народа

Этот принцип должен стать определяющим при обновлении партийной программы, считает руководитель Красноярского РО ПВР Алексей Волобуев.

18:20 / 1 августа 2018

Руководитель Красноярского РО ПВР Алексей ВолобуевГоворя о новой редакции Программы ПВР, хочу отметить, что я родился в советской семье геофизиков и, как сейчас, помню плакат из детства: «Богатства недр на благо Родины и Народа». Всё с большой буквы. Медицина была бесплатной и качественной.

Сегодня для того, чтобы вас достойно приняли и выслушали в медицинском учреждении, то нужно дать денег либо идти в платное медучреждение. В школе ЕГЭ не сдавали, а просто учили и Великому Русскому, и литературе, и точным наукам. Кто-то мечтал стать космонавтом, художником, музыкантом, офицером, спортсменом, но никто не мечтал стать чиновником или олигархом. Тогда и слов таких не знали. Куда всё делось?! В наше время стать и Вором в Законе считается нормальным. Как так и почему?

Все эти вопросы предопределяют ход моих мыслей о необходимых переменах в России. На основании вышеизложенного предлагаю внести в Программу ПВР следующие положения:

1. Вернуть систему образования времён СССР.

2. Обеспечить особую заботу о людях преклонного возраста. Так как в России после 40 лет невозможно устроиться на достойную работу, то считаю недопустимым увеличение пенсионного возраста.

3. Разработать и обеспечить реализацию государственной программы восстановления градообразующих предприятий, которые были разворованы и разрушены во времена перестройки. В Красноярске – это, прежде всего, Комбайновый и Экскаваторный заводы. Соответственно, предоставлять рабочие места и достойную зарплату в первую очередь, местным жителям.

4. Предусмотреть серьёзное улучшение качества и доступности медицинского обслуживания.

5. Всю страну очень беспокоит качество продуктов, наличие в них ГМО и прочих вредных примесей. В этой связи в Программе ПВР необходимо предусмотреть ужесточение государственного и общественного контроля над производителями продуктов питания.

Поделиться в соцсетях:

50

Алексей Волобуев

Красноярское РО ПВР

программа

партийная программа

Публикации по теме

Еще в разделе