Мария Беккер: «Хочешь быть счастливой – будь ей!»

Женское счастье… О нём мы часто говорим в праздничных пожеланиях, поём в песнях, посвящаем ему романсы и романы, но мало задумываемся о смысле того, что всегда на слуху. И решили обратиться к лидирующим представителям «прекрасной половины» Политической партии «Партия Возрождения России» с вопросами в надежде получить от них искренний исчерпывающий ответ. Представляем вашему вниманию мнение руководителя Калининградского регионального отделения ПВР.

17:41 / 7 марта 2017

Вопрос: Что такое «женское счастье», в чём оно заключается, как его сотворить?

М. Б.: «Женское счастье» – это любовь, и создавать его не надо, оно уже сотворено Всевышним. Бог есть любовь, а значит и «женское счастье» есть любовь, а людям остаётся только создать условия для её проявления.

Вопрос: Все ли условия созданы в Российском государстве для обретения «Женского счастья»?

М. Б.: В нашем государстве женщины испокон веков славились самоотверженностью своей любви, и не только к мужчине, детям, родителям, семейному очагу, но и к своей многострадальной Родине, причём, смею заметить, независимо от созданных или не созданных условий. Ибо настоящая любовь, как и «женское счастье», безусловна.

Вопрос: Мешает ли лично Вашему «женскому счастью» тот факт, что Вы возглавляете региональное отделение ПВР?

М. Б.: Моему «женскому счастью» тот факт, что я возглавляю региональное отделение ПВР в Калининградской области, абсолютно не мешает. Стремясь сделать счастливыми наших удивительных женщин, я невольно заряжаюсь этим счастьем сама. Хотите, чтобы я пожаловалась на недостаток времени? Что ж, не стану лукавить, но и тут моё счастье в том, что мои близкие меня понимают и поддерживают.

Вопрос: Что должна или может сделать ПВР для того, чтобы «женское счастье» пришло в каждую семью или хотя бы в большинство из них?

М. Б.: Главная цель любой партии – это власть. Для того, чтобы «женское счастье» пришло в каждую семью или в большинство из них, ПВР должна побеждать на выборах всех уровней. И принять, таким образом, на себя полную ответственность за положение дел в стране, и не на словах, а на деле поставить во главу всей государственной политики реализацию 7-ой статьи Конституции Российской Федерации. Из неё, как известно, следует, что в центре внимания государства должен быть гражданин, простой человек с его повседневными проблемами, заботами, нуждами и чаяниями. А начинать сей путь нужно с очистки рядов партии от тех её членов, которые своим отношением к людям дискредитируют её программные цели. ПВР сегодня нужен известный лидер, который способен продвинуть идеи партии в массы, объединить вокруг себя самых достойных и авторитетных членов общества и сделать партию одной из самых притягательных, популярных и массовых политических сил в стране.

Вопрос: Взаимоувязано каким-то образом «женское счастье» и возрождение России как лидирующего социального государства?

М. Б.: Между этими двумя понятиями существует неразрывная прямая связь. Все рациональные критерии женского счастья абсолютно совпадают с признаками социального государства, а если говорить об иррациональных, то для женского счастья, как и для любви, ничего не надо – оно или есть, или его нет. Слегка перефразирую Козьму Петровича Пруткова: «Хочешь быть счастливой – будь ей!»

Подготовил Павел Анохин

Поделиться в соцсетях:

669

счастье

праздник

интервью

Мария Беккер

региональное отделение

Публикации по теме

Еще в разделе