Игорь Ашурбейли заявил о легитимности «Партии Возрождения России»

Руководители региональных отделений ПВР подвели итоги уходящего года.

10:54 / 26 декабря 2018

Игорь Ашурбейли на предновогоднем вечере «Партии Возрождения России» Игорь Ашурбейли на предновогоднем вечере «Партии Возрождения России»

24 декабря 2018 года в Москве состоялся предновогодний вечер «Партии Возрождения России». Традиционный декабрьский съезд членов партии в этом году был не запланирован, однако активисты ПВР, ощутив необходимость подвести итоги года, собрались в столице.

Председатель Центрального совета и Президиума ПВР Игорь Ашурбейли особо отметил такую инициативность: «Это очень приятный звоночек – едва ли не впервые в истории партии люди собираются сами, по собственной инициативе. Это, наверное, и есть новая партийная жизнь».

Подводя итоги года, Игорь Ашурбейли заявил о легитимности партии, которая в этом году прошла перерегистрацию в Министерстве юстиции: «Мы можем теперь сказать, что партия состоялась юридически во всех отношениях». Он отметил, что решение о будущем партии будет принято на съезде в апреле 2019 года, когда будет утверждаться программа ПВР.

Предновогодний вечер «Партии Возрождения России»

На вечере также прозвучали результаты работы «Партии Возрождения России» за 2018 год.

На декабрь 2018 года в ПВР входит 57 региональных отделений. В течение 2018 года ликвидировано 3 региональных отделения, но одновременно создаётся 5 новых отделений: 2 уже зарегистрировано и завершается регистрация ещё 3-х. В результате «Партия Возрождения России» превышает требования закона о политических партиях (минимум 43 РО).

В 2018 году члены партии приняли участие в выборах в 38 субъектах РФ (вместе с участвующими ранее 5 субъектами даёт необходимую квалификационную цифру – 43 субъекта РФ).

Кирилл Дзюбенко на предновогоднем вечере «Партии Возрождения России»

Кирилл Дзюбенко, представитель аппарата ПЦС ПВР по работе с регионами, заявил о том, что проверка в Минюсте позволила выявить слабые места, что, в свою очередь, подтолкнуло к проведению огромной работы. В течение года проведена смена 18 председателей региональных отделений.

Евгений Пискун на предновогоднем вечере «Партии Возрождения России»

Евгений Пискун (Рязанская область) напомнил, что задача партии – привести страну к порядку, и призвал присутствующих верить в себя.

Виктор Попов на предновогоднем вечере «Партии Возрождения России»

Виктор Попов (Воронежская область) отметил, что всё строится на фундаменте, а фундамент – это региональные отделения: «Мы засиделись в своих окопах, пора выходить».

Ренат Габдрахманов на предновогоднем вечере «Партии Возрождения России»

В своём эмоциональном выступлении Ренат Габдрахманов (Татарстан) заявил, что партия – та сила, которая может всё перевернуть: «Когда ты в компании – ничего не страшно. Огня в глазах нам всем!»

На вечере также прозвучали поэтические и юмористические произведения членов партии. 

Кликните на фото для увеличения

Поделиться в соцсетях:

170

Игорь Ашурбейли

партия

Публикации по теме

Еще в разделе