Элла Памфилова приняла партийцев ПВР

12 октября в ЦИК РФ прошла встреча представителей ПВР с Председателем Центральной Избирательной Комиссии Эллой Александровной Памфиловой.

17:28 / 13 октября 2016

Встреча была организована по инициативе заместителя Председателя ПВР Виктора Алексеевича Архипова и посвящалась совместному с ЦИК РФ анализу некоторых тревожных особенностей прошедших в Дагестане выборов в Народное собрание Республики VI созыва, в которых активно участвовали представители регионального отделения ПВР в Дагестане.

Наши коллеги, Председатель регионального отделения ПВР в Дагестане Г. У. Узарханов и заведующий отделом регионального развития ПВР К. Г.  Дзюбенко, презентовали Элле Александровне книгу, посвящённую основателю и бессменному Председателю ПВР Геннадию Николаевичу Селезнёву, «Прямая речь», которая в определённой степени и задала тон откровенному и заинтересованному разговору сторон.

Представители Партии Возрождения России, выполняя решения Президиума Центрального Совета ПВР, представили вниманию Э. А. Памфиловой материалы, существенно дополняющие официальную глянцевую картину прошедших выборов в Дагестане, в части фиксации массовых нарушений законодательства о выборах и возникновения серьёзного административного давления на лиц как входящих в зарегистрированный список кандидатов от ПВР, так и ряда их родственников.

Детализированная, полная конкретных примеров картина этого давления, зафиксированная активом ПВР и сторонниками Партии в Республике Дагестан, привлекла самое серьёзное внимание Эллы Александровны Памфиловой, для которой свобода волеизъявления электората и другие права и свободы гражданина России давно являются предметом серьёзной профессиональной деятельности и твёрдой гражданской позиции.

Приятно отметить, что, возглавив главный выборный институт страны – ЦИК РФ, Элла Александровна не утратила желания сопереживать человеку, гражданину и избирателю и продемонстрировала заинтересованный, критический взгляд на проблему, за которой стоят судьбы людей.

Результатом встречи стало достижение договорённости о продолжении внимательного совместного мониторинга ситуации в Дагестане, вплоть до полного прекращения административного давления на наших однопартийцев, для чего Элла Александровна внесла определённые корректировки в свои рабочие планы.

Поделиться в соцсетях:

146

Элла Памфилова

Виктор Архипов

Публикации по теме

Еще в разделе