Приветствие делегатам VI съезда от Сарданы Авксентьевой

Приветствую участников и гостей VI съезда партии «Партия Возрождения России», политической силы, которая чётко и ясно обозначила свою приверженность статье 7 Конституции РФ, предопределяющей социальную справедливость, социальное равенство, народовластие и социальные гарантии.

21:29 / 24 апреля 2019

Все эти идеи разделяют жители Республики Саха (Якутия), которые, поддержав меня на недавних выборах главы города Якутск, высказались за возрождение России социальным государством, способным обеспечить своим гражданам безопасность, полноценное право на труд, на отдых, на пенсию, на достойную жизнь.
 
Руководствуюсь этими целями и я, исповедуя принцип открытости и гласности в своей деятельности на посту градоначальника. Так, с начала 2019 года экономия бюджетных средств в мэрии Якутска за счёт сокращения расходов на информационную деятельность, на приём делегаций, на командировочные и представительские траты превысила 48 миллионов рублей. Они будут направлены на приоритетные цели, в частности, мы смогли существенно увеличить финансирование питания в школах и дошкольных образовательных учреждениях.
 
Отрадно, что в повестке вашего представительного форума – обсуждение проблем эффективного социально-экономического развития Российского государства. Очень важно, что Политическая партия «Партия Возрождения России» открыта для конструктивного диалога и взаимодействия со всеми ответственными политическими и общественными силами страны. Желаю вам плодотворной работы во славу нашего Отечества!
 
Сардана АВКСЕНТЬЕВА, мэр города Якутск

 

Поделиться в соцсетях:

234

VI съезд

Якутия

Сардана Авксентьева

Публикации по теме

Еще в разделе