Без искусственно навязанного сбора подписей

В концертном зале Аdrenaline Stadium прошёл бизнес-форум холдинга «Социум».

14:48 / 24 июня 2019

Заседание членов Партии Возрождения России (ПВР) в рамках бизнес-форума холдинга «Социум» Заседание членов Партии Возрождения России (ПВР) в рамках бизнес-форума холдинга «Социум»

Участники форума смогли прорекламировать свои услуги и товары, принять участие в панельной дискуссии и даже почувствовать себя космонавтами. Одним из участников стала политическая партия «Партия Возрождения России».

Заседание членов «Партии Возрождения России» в рамках бизнес-форума холдинга «Социум»

Член Президиума Центрального Совета ПВР Александр Загородних

Участником панельной дискуссии стал член Президиума Центрального Совета ПВР Александр Загородних.

Отметим, что сегодня Партия Возрождения России (ПВР) имеет в своём составе 61 региональное отделение, на подходе регистрация ещё в трёх субъектах Российской Федерации. В 2018 году ПВР успешно прошла весьма серьёзное испытание – проверку Минюста России, которая затронула все региональные отделения, кроме вновь созданных. Приняла участие в выборах разного уровня в 43 субъектах Российской Федерации, то есть более чем в половине субъектов, как того требует закон «О политических партиях».

Партия Возрождения России (ПВР) поставила своей целью пройти списком в один из региональных парламентов и получить право бороться за депутатские мандаты Государственной Думы 2021 года без искусственно навязанного сбора подписей. На достижение этой стратегической цели сегодня заточена вся наша партийная работа. Наши однопартийцы будут бороться за депутатские мандаты в Парламенте Карачаево-Черкесской Республики, в Государственном собрании Республики Алтай и, конечно, в Московской городской Думе.

Россия переживает сегодня один из самых трудных периодов своей новейшей истории. Достаточно сказать, что около 20 миллионов россиян живут за чертой бедности, треть из них пребывают в нищете. Растёт безработица – только в начале нынешнего года она увеличилась на 2,3 процента и составила около 800 тысяч человек. Притом что галопирующими темпами взлетают цены на продовольствие и тарифы ЖКХ, ощутимо снижаются реальные доходы граждан. Усугубляет ситуацию рост смертности населения России, в 2018 году число россиян сократилось почти на 100 тысяч человек. Ухудшение социально-экономического уклада в стране порождает моральную деградацию и бездуховность общества, межнациональную напряжённость. Партия не может оставаться в стороне.

Напомним, выборы в органы власти разного уровня пройдут 8 сентября.

Поделиться в соцсетях:

841

бизнес-форум

Москва-Сокол

Социум-Сокол

V годовая конференция

конференция

День арендатора

День арендатора 2019

выставка

холдинг «Социум»

Игорь Ашурбейли

Публикации по теме

Еще в разделе