Андрей Караулов идёт в Московскую городскую думу от ПВР

Известный журналист и член Президиума Центрального совета Партии Возрождения России баллотируется в депутаты Мосгордумы

16:08 / 11 мая 2019

Андрей Караулов на VI съезде Политической партии «Партия Возрождения России» Андрей Караулов на VI съезде Политической партии «Партия Возрождения России»

Андрей Караулов на VI съезде Политической партии «Партия Возрождения России»

8 сентября 2019 года, в единый день голосования, пройдут выборы в Московскую городскую думу. Журналист Андрей Викторович Караулов, член Президиума Центрального совета Партии Возрождения России, имеет намерение баллотироваться в депутаты Московской городской думы по избирательному округу г. Москвы № 38.

В своём выступлении 26 апреля 2019 года на VI съезде Партии Возрождения России Андрей Караулов отметил: «20 последних лет никуда не баллотировался, а вот сейчас необходимо… Я много занимался Москвой. Я сделал о Москве Собянина более 20 фильмов. Сложных, проблемных, показывающих несомненные достижения сегодняшнего города… Сегодня Москва стала государством в государстве. К сожалению, вопросы к Москве становятся с каждым годом всё острее».

Андрей Караулов на VI съезде Политической партии «Партия Возрождения России»

Известный журналист также отметил, что на портале karaulovlife появился сайт Партии Возрождения России, где каждый член партии может сам, без согласования и без цензуры, размещать любой текст: «Там тысячи сайтов в одном портале, мы его делаем вместе с «Аргументами Недели». Мы всем отдаём домен. Вот это и есть свобода слова».

Андрей Караулов подчеркнул, что идёт на выборы не как независимый депутат, а как член Партии Возрождения России: «Я уверен, коллеги, что дальше мы пойдём все вместе».

Округ № 38, по которому баллотируется А. В. Караулов, включает в себя часть района Проспект Вернадского, часть района Тропарёво-Никулино, а также поселения города Москвы: Вороновское, Воскресенское, Десеновское, Киевский, Кленовское, Московский, Мосрентген, Рязановское, Роговское, Сосенское, Филимонковское, Щаповское, Щербинка.

Андрей Караулов ждёт любые замечания, предложения, пожелания и жалобы жителей этих районов о ситуации в округе на почту: Andrey.karaulov.official@gmail.com

Поделиться в соцсетях:

191

Андрей Караулов

партия

выборы

Мосгордума

Публикации по теме

Еще в разделе