Социальная декларация личной ответственности кандидата в муниципальные депутаты от Партии Возрождения России

В 1993 году в России была принята Конституция, которая в статье 7 провозгласила: «Российская Федерация – социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

В своей работе я буду стремиться:

К созданию благоприятных условий для реального участия жителей района  в общественных слушаниях по важнейшим социальным проблемам города, в принятии решений и экспертизе решений на всех уровнях в рамках функционирования районного муниципалитета и управления муниципальным хозяйством.

К обеспечению прав и гарантий жителей муниципалитета, ориентированных на укрепление семьи, духовное, культурное, нравственное развитие. К уважительному отношению к традициям района, города (избирательного округа), учитывать фактор преемственности поколений, сохранению самобытности национальных и исторических традиций моего района и города.

Способствовать разработке и реализации государственной демографической политики, направленной на ликвидацию тенденций депопуляции (сокращения) населения, снижения смертности (особенно детской и в трудоспособном возрасте) и увеличения продолжительности жизни населения моего района и города. Стремиться к обеспечению достойного качества жизни (экология и среда обитания) и здоровья населения.

Неотъемлемой функцией депутата будет являться проведение в жизнь эффективной социально-экономической политики.

Я буду нести личную ответственность за реализацию разрабатываемых районным муниципалитетом социальных, спортивных и других общественных программ и мероприятий.

Обязуюсь профессионально и честно подходить к контролю по расходованию бюджетных средств, предназначенных на социальные и муниципальные нужды. Принимать активное участие в общественных инициативах по всем социальным проблемам.

Обязуюсь на справедливой и равноправной основе поддерживать связи и общественные отношения со всеми легальными общественными объединениями, в том числе политическими партиями, социальными движениями и фондами, а также с представителями Русской Православной церкви и другими конфессиями в формировании и функционировании местного гражданского сообщества в интересах развития общественной, социальной и культурной жизни района и города. Совершенствовать механизм толерантности в различных социальных средах с учётом национальных и культурно-исторических традиций.

Обязуюсь в своей работе руководствоваться Конституцией РФ и всеми федеральными и местными законами об организации местного самоуправления, уставом города Москвы.

Соблюдать букву и дух закона во имя всех жителей города Москвы!

Только при политической воле депутатов от Партии Возрождения России, местных органов государственной власти, районных муниципалитетов и участии всех общественных сил, включая городские молодёжные инициативы, мы сможем добиться реальных результатов в процветании нашего района, города и области!

Кандидаты от ПВР
2016 год

Заявление о вступлении в Партию Возрождения России

Поделиться в соцсетях:

193

декларация личной ответственности